Уважаемые посетители!

С 23.03.2020 г. на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 23.03.2020 г. №3 о дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в Санкт-Петербурге до 30 апреля 2020 г. вводится запрет на плановую госпитализацию пациентов в медицинские организации стационарного типа.

С 16.03.2020 года допуск посетителей в стационар прекращен на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 16.03.2020 г. №2 в целях недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Также прекращается запись на консультации и прием специалистов АМБУЛАТОРНО-КОНСУЛЬТАТИВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ (АКО) до 30 АПРЕЛЯ 2020 г.

Передачи принимаются информационно-справочной службой с последующей передачей на отделения с 16.00 до 19.00 часов.