Правила посещения

Уважаемый родители!

Просим Вас ознакомиться с правилами посещения маленьких пациентов. Зная о них, Вы и Ваши близкие сможете  комфортно и спокойно навещать их!

Помните о том, что здоровье детей, находящихся в больнице, ослаблено, поэтому данные правила созданы исключительно для того, чтобы уберечь их от лишней опасности и ускорить процесс выздоровления.

1. Разовый пропуск, действующий в первые сутки поступления больного на стационар, выдается в Информационно-справочной службе ДГКБ №5 с 9.00 до 19.00 при предъявлении паспорта законного представителя. Посещение пациентов законными представителями (КРОМЕ: отделения реанимации и интенсивной терапии, инфекционных отделений) осуществляется ежедневно с 16-00 до 19-00 по пропускам
  2. Учитывая наличие инфекционного профиля, количество лиц, допущенных к посещению, определяется заведующим отделением, но не превышает одного человека в сутки, имеющего пропуск. Пропуск на посещение выдается лечащим врачом или заведующим отделением.
  3. Законными представителями несовершеннолетнего в учреждении являются родители, усыновители, опекуны, попечители, представители учреждений, на попечении которых находится несовершеннолетний Граждане, не достигшие 18 лет, к посещению не допускаются
  4. Беседы законных представителей ребенка с врачом осуществляются в учреждении с 15.00. до 16.00. по пропускам, выданным в информационно-справочной службе, на всех отделениях, кроме инфекционных, беседы в которых организуются по телефонам.
  5. Посещение осуществляется в сменной обуви или бахилах. Категорически запрещается вход в лечебные отделения в верхней одежде и уличной обуви, верхняя одежда сдается в гардероб

Выписка детей из стационара производится ежедневно до 14.00. При выписке должен присутствовать законный представитель ребенка.